Композитный решетчатый настил с открытой ячейкой и кварцевой посыпкой

Узнайте актуальную цену:

  • 8 (999) 463-14-19
  • 8 (965) 825-93-13

    Напишите нам, и мы вам отправим коммерческое предложение:
    vkspmat_nsk@mail.ru
    info@vksm-nsk.ru

Описание

Композитный настил представляет собой материал, который предназначен для объектов, где особое внимание уделяется защите поверхностей от коррозионных воздействий в особых эксплуатационных средах, сильно подверженных воздействию химических веществ, низких и высоких температур.

Пластиковый настил незаменим так же в условиях, где имеется повышенная опасность от воздействия снега, льда, смазок и влаги. Диэлектрические свойства и низкая теплопроводность позволяют использовать этот тип покрытия для помещений с высокоточной электроникой, от сельского хозяйства до высокотехнологичных производств. Композитный решетчатый ячеистый настил не искрит, что идеально для помещений, в которых могут присутствовать горючие газы, а случайное падение инструментов на стальную решетку может дать искру.

Такой материал состоит из двух основных компонентов: связующего и армирующего материалов — смолы и стекловолокна. Смешивая определенный пигмент краски со смолой, производится покраска решетки. Характерные качества стеклопластика позволяют заменять им традиционные материалы, такие как нержавеющая и оцинкованная сталь, алюминий.